水彩風景畫,陽光清朗的小巷子。
榮峰畫室> 課程 > 大學美術術科考前集訓班
大學美術術科考衝班 設計專修班 技法養成班 美術菁英班
大學美術術科考前集訓 個人申請衝刺班 暑期班 牙醫術科

「大學美術術科」考前集訓班

大學美術術科素描考題習作

揮灑俐落,金榜如意!


大學美術術科考前集訓

在畫室的密集教學活動


人氣最旺的忠孝東路,車流活絡。

才走到畫室的樓梯口,就聽見親切熱絡的招呼聲,老師們在教室裡已經做好了大學美術術科衝刺所有的畫畫教學準備。

農曆年的年味還在駐留在空氣當中,同學們已經抱著高昂的鬥志衝刺大學美術術科,滿心的期待在學測完滿達陣後重新拾回略微生疏的手感和畫畫技巧。老師們一場又一場精彩俐落的畫畫示範與作品總評,精闢分析著掌握題意的門道和解題的技巧。同學們不斷地揣摩作畫速度的調節,反覆回味色彩搭配的感覺和明暗錯落的調性,熱絡地互相切磋拿分訣竅。

通過札實緊湊的大學美術術科考前集訓課程,我們的素描畫畫的功力更扎實,彩繪技法更熟練,創意表現更出色,水墨書畫皴擦點染更到位,美術鑑賞考古題也滴水不漏,我們對美術術科的勝出有著更為篤定的信心。


大學美術術科考前集訓

在考場的臨場教學活動


師大附中中興堂,天色微寒。

一大清早老師們就圈住一大塊考生休息區,調製暖呼呼的早點-考前畫畫提點教學。同學們端坐在透紅軟Q絨布座椅上伸腿聆聽素描、彩繪技法、創意表現畫畫要領,在左腦與右腦中交互演練題意的掌握和畫畫的步驟,漸漸地腳尖指尖都暖活了過來。

大學美術術科考場第2天的指導活動,學長姐們跟著老師們忙前忙後熱絡招呼為所有的同學加油打氣,貼心的氛圍也同時舒緩了爸爸媽媽緊繃的心情。在老師、家長、學長姐齊心齊力的鼓舞下,清爽帶勁提著心愛的寶貝畫箱衝衝衝考場,就是要衝出最漂亮的成績。水墨書畫下筆如有神,美術鑑賞果然題題皆得意,哈!又是巧思靈動幸福的一天。

加入榮峰,讓我金榜如意!

進一步了解「大學美術術科」集訓班詳細的上課內容,歡迎您親自到榮峰走一趟。

榮峰畫室溫暖貼心的考場指導教學活動

- 大學美術術科考試期間榮峰畫室在師大附中進行「考場指導」活動 -

- 榮峰畫室在師大附中進行「考場指導」活動 -

- 大學美術術科考試期間榮峰畫室在師大附中進行「考場指導」活動 -

- 大學美術術科考試考場/台師大 -

- 大學美術術科考試臺灣師範大學試場/台師大 -

大學美術術科考試試場座位/台師大 -

大學美術術科考試臺灣師範大學試場座位/台師大 -

大學美術術科考試試場座位/台師大 -

- 大學美術術科考試臺灣師範大學試場座位/台師大 -

首頁 | 課程 | 師資 | 課表 | 示範 | 榜單 | 升學諮商 | 交通 | 關於榮峰


班址:10050台北市忠孝東路一段138號B1

電話:7728-88182391-9000

捷運:板南線(藍線)善導寺站5號出口

公車:審計部、喜來登大飯店、成功高中、台北商業技術大學

上班時間:週三四五:14:00-21:00

     週六、週日:09:00-18:30

     例休假日:週一、二